Mittwoch, 4. Dezember 2019

LandFrauenChor Lübeck

11.00 Uhr, Heiligen-Geist-Hospital

Unser LandFrauenchor singt wieder wie in jedem Jahr im Rahmen des Weihnachtsmarktes im Heiligen-Geist-Hospital und freuen sich über zahlreiche Zuhörerinnen.

Donnerstag, 5. Dezember 2019

14.30 Uhr in der Gemeinnützigen, Lübeck, Königstr.

Weihnachtsfeier

Wir werden einen unterhaltsamen Nachmittag mit Rappelsnut Jan Wittholz haben, der uns mit "Döntjes un plattdütschen Leedern" zur Gitarre ein Lachen oder ein Schmunzeln in unsere Gesichter zaubern wird.

Außerdem wird uns unser LandFrauenchor mit Weihnachtsliedern auf eine besinnliche Adventszeit einstimmen.

Kosten pro Person 12,00 € für 1 Stück Torte, Kuchen und Kaffee "satt"

Anmeldungen bitte bis zum 28. November 2019 über die jeweiligen Kontaktdamen.

Donnerstag, 12. Dezember 2019

Weihnachtsmarkt Stockseehof LandFrauen Lübeck
Foto: Gut Stockseehof

Busfahrt zum Weihnachtsmarkt Stockseehof

In der großen Weihnachtsscheune zeigen ca. 120 Aussteller tausend Geschenkideen und alles was zur Vorfreude zu Weihnachten beiträgt: Geschenke, Antikes, festliche Dekotratioen, alte Bücher, um nur einiges zu nennen. Auch im Außenbereich gibt es Vieles zu entdecken.

Abfahrt:
13.00 Uhr Krummesse, Feuerwehr

13.30 Uhr Lübeck, Beim Retteich

13.45 Uhr Lohmühle, Bushaltestelle vor dem Hagebaumarkt

Kosten für Busfahrt und den Eintritt Gut Stockseehof: 17,-- €

Anmeldung bis zum 6.12.2019 und weitere Infos bei Monika Kriesten, Tel. 0451/5 14 42 oder Monika.Kriesten@t-online.de

17. Februar 2020 Jahreshauptversammlung im Gemeindezentrum Genin

Line Dance LandFrauen Lübeck

Der Line-Dance Schnupperabend war mit 25 Damen, aus verschiedenen Altersgruppen, sehr gut besucht.

Es hat uns sehr viel Spaß bereitet, so daß wir uns entschlossen haben, den Kurs im nächsten Jahr weiter anzubieten um weitere Choreografien zu erlernen.

Deutscher LandFrauenVerband

29. Juni bis 2. Juli 2020

Busreise zum Deutschen LandFrauentag in Essen
Wir entdecken u.a. das Ruhrgebiet. Wer möchte, kann zusätzlich das Musical "Starlight Express" besuchen.

Naturparadies Havel
Wir planen in der Zeit vom 24.07.2020 bis 26.07.2020 eine kombinierte Bus- und Schiffsreise von Wesenberg nach Berlin.

Innerhalb unserer Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Anmeldung zur Veranstaltung geben Sie Ihr Einverständnis zu deren Veröffentlichung.